车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳衡阳  >  正文

爱生活,爱运动,爱奥迪A6L没商量!

http://hy.auto.sina.com.cn 2018年07月21日 11:25 商讯  字号:    

  奥迪品牌最重要的车型、也是与中国社会关联最深的一款豪华车,奥迪A6L从前身奥迪100至今,已经在中国市场走过了近30年的历程,累计销售超过166万辆,占据了奥迪在华总销量的40%,并牢牢占据着月销“万辆俱乐部”席位。大家都是喜欢奥迪A6L这款轿车,A6L整体造型成熟稳重,低调有内涵,正脸设计霸气,很有大将之风,内部空间大,舒适性可以说是这款车最不用担心的问题,操控稳当灵活,动力十足,所以奥迪这款车十分适合追求稳重大气型的男人。这款奥迪A6L明洋名车正在热销中,欢迎到底垂询,地址:中亿汽贸城,垂询热线:18975423677。

  就是价格,奥迪a6在中国本土的单价一般40W到60W之间,在这个价格区间能买的起的一般都是那些中国的大康之家,而且那群人一般都处在成功的阶段,所以称a6为男人成功的标志一点都不为过。

  一汽奥迪A6L内饰自然注重科技理念与奢华舒适的相辅相成。车内alcona真皮与岑木、桃木等材质点缀的环抱式内饰造型,绝对能看出设计师在此车型上投入的心血。A6L配备了带汉语显示的增强导航系统,以及MMI多媒体交互系统。车内除了提供可翻转的8英寸显示屏外,还配备了7英寸驾驶员信息显示系统来区别和优化信息。

  天然重视科技理念与奢华舒服的相辅相成。车内alcona真皮与岑木、桃木等材质装点的围绕式内饰造型,绝对能看出计划师在此车型上投入的血汗。配备了带汉语表现的加强导航系统,以及MMI多媒体交互系统,奥迪A6L的内饰以精致奢华为主,各种尖端前沿的科技蕴含其中。

  A6L的后备箱容积为460L,整个后备箱极其平整,开口宽度也够大,实用性相当出色,地板下面放置小尺寸备胎。只是后排座椅的靠背不能放倒,也没有用来放置超长物件的拓展口,在特殊情况下不够方便。全新款奥迪A6L尾部上方由圆润的流线型改为略微翘起的棱角,具有扰流板的功效,可使车辆在高速行使时获得足够的抓地力,从而增强了高速行使状态下车辆的操控性和安全性,同时也使尾部造型更显硬朗和运动化。

  A6L是工学与美学的完美结合。在外形设计上,奥迪A6L丝毫没有落后于美式轿车,夸张的大嘴显得霸气十足,是一款十足的轿车。内饰:内饰风格一如奥迪的严谨,在材质的选用以及颜色搭配所表现出来的豪华感都恰到好处。中控台稍微偏向驾驶员侧设计让驾驶者能够更加轻松的操作,多媒体系统也很好用,性格上的特征大都偏向成熟、稳重、朴素、注重精神的。开奥迪的人基本都热爱生活、受人尊重的、睿智的。开车不是为了追求速度感和耍酷、不炫富、较少的个人主义。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团