车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳衡阳  >  正文

明洋名车凯迪拉克XT4新车上市

http://hy.auto.sina.com.cn 2018年09月10日 15:50 商讯  字号:    

  8月29日,凯迪拉克全新紧凑型SUV车型XT4正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为25.97-39.97万元。XT4作为凯迪拉克SUV系列的入门车型,整体更偏向年轻化,新车搭载2.0T发动机,匹配9速自动变速箱。新车搭载安吉星最新的车载互联系统,车机享受终生流量免费服务。

新车售价新车售价
新车亮相新车亮相

  新车背景

  凯迪拉克虽然销量成绩出色,但是在火热的SUV市场布局并不完善,之前仅有XT5这一款主力车型作为支撑,在入门级别的紧凑型SUV上有所缺失,无法去与奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA形成竞争。而此次XT4的到来,将会补齐凯迪拉克的短板,使得其有资格去抢夺豪华紧凑级SUV市场这块可口的蛋糕。

  新车特点

  XT4整体承袭XT5的家族风格,延续了钻石切割设计语言,通过大量凌厉的线条营造出了十分紧绷有力的视觉感受,整体风格要更加年轻。此外闪电大灯、以及直瀑式的尾灯的采用也使得XT4更家族化。车身尺寸方面,XT4长宽高分别为4600*1881*1627(1634)mm,轴距为2779mm,处于同级领先水平。

  XT4将提供两种外观设计,分别为运动版和风尚版。其中运动版车型会采用蜂窝网状格栅、黑色车窗压条、车身同色门把手等V系列高性能车的设计元素,而风尚版车型前格栅则采用镀铬横条点状排列。

  内饰方面,XT4设计与海外版保持一致,同样沿袭了家族内饰设计,环绕式布局结合阶梯式中控设计,中控屏下方设有两行物理按键,中央鞍部设有车载系统控制面板以及电子挡把,更加简洁。

  凯迪拉克XT4将配备ESS强化安全策略II,包含6个毫米波雷达,12个超声波雷达,6个摄像头,以及座椅震动预警功能。此外,新车还将搭载最新OnStar安吉星服务、APA 360°全模式智能自动泊车系统、ACC全速段智能主动式巡航。并且,XT4还将具备人脸识别智能身份解锁系统。

  动力方面,XT4搭载2.0T可变缸涡轮增压直喷发动机,其搭载三段式滑动凸轮轴、单涡轮双涡管、AFM动态燃油管理、主动热管理、智能启停等设计,最大输出功率177kW,最大扭矩350Nm。传动方面,与之匹配的或将是一台9速手自一体变速箱。油耗方面,新车的综合工况油耗为7.2L/100km。

  通过数据对比,可见凯迪拉克XT4无论是在车身尺寸,还是在动力数据上都占据优势,这对于一个初入豪华紧凑级SUV市场的新手而言,无疑增加了它的竞争力,再加上丰富的舒适性和安全性配置,对于那些更看重性价比的消费者而言,XT4无疑有着极强的诱惑力。

  地址:衡阳市石鼓区石鼓路116号中亿汽贸车内

  预购热线:18975423677

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团