车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳衡阳  >  正文

《汽车英雄会》简介及其介绍

http://hy.auto.sina.com.cn 2018年09月13日 15:47 商讯  字号:    

  《汽车英雄会》是一档综合性电台节目,是一个以汽车为主的专业栏目。现在,国内主要汽车企业的宣传策略已经从中央转向地方,实施广告的地域化投放。汽车是世界持续性的消费热点,也是我国现在乃至今后长时间的消费热点,电台传媒必将在汽车产业发展中发挥不可替代的作用。成功的汽车电台节目能够引导一个地方的消费和推动汽车市场的发展,这就是《汽车英雄会》的设想和初衷。

  《汽车英雄会》关注汽车产业,反映车市动态,是一个极具时代感的信息、服务节目,节目注重品味格调,推崇汽车文化,汇聚国内外信息资源。《汽车英雄会》将努力成为衡阳交通频道及衡阳本地汽车市场中具有影响力的品牌栏目。

  专业栏目要形成品牌,必须具有全心全意的服务意识和上乘的节目质量。因此,《汽车英雄会》节目将致力做好节目整体策划和设计,包括精心包装,多角度推介,正确引导,热情服务,赢得听众的喜爱。

  另外,节目将根据受众品味的变化和行业需求,不断调整节目内容和形式,使节目令人喜闻乐见。《汽车英雄会》在满足听众的基础上,将适度参与企业的促销与推广,开展车友俱乐部联谊活动,扩大栏目的社会影响力。

  《汽车英雄会》栏目的运作是走专业化,产业化的道路,将努力打造品牌,形成良好口碑,使之成为汽车商家与听众的一个沟通平台。

  二、播出时间:

  每周一至周五  15:00~16:00

  三、节目设置:

  节目按听众需求分析,按星期为周期分以下子栏目。

  1、《汽车风云》周一到周五  时长15分钟 

  业界资讯,行业内的动态、新闻等。稿件来源为易车网、新浪汽车、搜狐汽车等。

  2、《驾车宝典》  每周五  时长30分钟 

  开通短信平台和热线电话,就车友们在驾驶过程中出现的各种问题和近期因注意的事项,邀请一名维修专家现场答疑。

  3、《车型PK》  周一至周三  时长30分钟

  车型PK,华山论剑。

  邀请专家和车友到直播室,对比同级别车型,详细评述。开通短信平台和热线电话,为想买车的人提出建议和意见。

  4、《一周车市榜》  每周一  时长:30 分钟

  一周市场销售排行榜,涵盖国内北京、广州、长沙等几个大城市的车型销售情况,以及衡阳本地销售情况。并在节目中选择销售典型代表商家进行电话连线,让听众对国内及本地的汽车销售情况有一个概念性的了解。本地销售情况资料来源为衡阳市交警支队车管科,每周汽车上牌情况统计数据。

  5、《车行天下》  每周四  时长30分钟

  邀请喜欢自驾旅游的朋友来到直播室,与听众一起分享自驾游的快乐。节目嘉宾来源为衡阳各车友会、网络QQ群友、市内知名户外运动团体。

  我们真诚邀请您与FM101.8衡阳交通频道共同打造《汽车英雄会》品牌。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团