车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳衡阳  >  正文

斯威汽车全系车型为你带来正确的“金秋

http://hy.auto.sina.com.cn 2018年09月18日 10:09 商讯  字号:    

  在一场说凉就凉的降温之后,全国各地终是褪去了酷暑高温。当24,5的凉风徐徐吹拂这片大地时,我们又何不乘着这凉爽的秋意,约上三五好友,带着知己亲人,共赴一场金秋时节的盛会?

  用斯威的智能带你翻山越岭,找寻中国最美红枫

  都说北京的香山拥有全国最美的红枫,而在我看来,北京香山的文化底蕴和悠久历史更胜枫叶,要说真正美丽的红枫,当属阿坝米亚罗。如果说北京香山的红叶透着中国的历史韵味,那么阿坝米亚罗的红叶,则处处彰显着藏羌少数民族的神奇风情。

  这个坐落于四川省阿坝州理县境内的米亚罗红叶风景区,正好处于成都至九寨黄龙旅游线的中间,而其总面积达到3688平方公里的风景区,比起北京香山红叶风景区还要大上180余倍,想必对于第一次来到这里的旅客,会因这里优美的环境和不太靠谱的手机信息而迷失于这边火红的枫叶海洋。

  为了确保能以最佳的路线,以及最美的角度欣赏这一片世外美景,斯威汽车将用它的智能以及地图资料最齐全的导航系统,为你那乐于探索美景的心构建最佳前行路线,与你一同畅爽遨游这片枫之海洋。

  用斯威的性能带你经历考验,感悟那份最纯粹的浪漫

  在《从你的全世界路过》里,陈末说过:我偷偷地告诉你,有一个地方叫稻城,我要和我最心爱的人一起去那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话。

  从未到过那里的我从来不信它有那么美,而当我被那颗向往那片蓝天纠结之心苦苦折磨于不行后,我终是将故事背上双肩,向着那“蓝色星球上最后一片净土”出发,当我走过山石、渡过草甸、越过公路,发现的并不是宏伟辽阔的壮美,也不是那小巧玲珑的秀美,那份宛如一帧帧优雅油画的独特之美,让我流连忘返。

  在这温暖的煦日照拂下,心竟莫名的平静。碧蓝如洗的天空下,被秋霜染黄的原始森林,高耸入云霄的皑皑雪山,秋色灿烂着稻城亚丁,各种层次的黄参差在一起,绵亘至遥远的天际。在这般美景中,庆幸自己在纠结的时刻选择了驾驶斯威汽车穿过重重险阻,经历种种考验,将自己置身“世”外,感受这一刻的宁静和安详。

  用斯威的空间令你与天空平行,平视那漫天的繁星

  都说色达对于千千万万的朝圣者而言,这是一个没有尘世喧嚣的世界,灵魂深处一片永不消失的净土。当我为了信仰而非宗教来到这个城市后,我站在五明佛学院之上,看见的是那蓝天白云下,红色的经幡,红色的木屋,红色的衣袖汇成的一片红色海洋,对于那些每天朝圣的人们,怀揣最多的还是那崇高的敬意。

  真正让我心灵为之颤动的,还是那落下帷幕后的色达,漫天的繁星,闪烁的灯光,此时,天地一线,难辨真假。当时我心里所想的只有一件事情,这到底是自然的鬼斧神工,还是人为的巧夺天工?在这个秋高气爽的季节,将座椅放平,与父母,妻儿躺在那轴距长达2750mm的斯威车厢里,透过天窗,平视那漫天的星空,原来,幸福可以如此简单。

  秋意正浓,以“惠”赴会,现在就让斯威带你们共赴万般美景的终极盛惠

  让我们在斯威汽车的陪伴下,乘着24,5度的凉风,来一场6,7个人的旅行。相信,拥有意式血统的斯威汽车为你提供畅爽的驾驶空间,体验前卫的智能科技,驾驭澎湃的前行动力……现在起,购买够大,够爽,够智能的斯威汽车,即可享受以下四重大礼:

  豪礼一:活动期间,购车即可享受最高30期0利息金融政策;

  豪礼二:活动期间,置换即可享受最高5000元现金补贴;

  豪礼三:活动期间,购斯威G01即可享受核心零部件终生免费质保/购斯威X3和X7即可享受长达8年16万公里超长质保;

  豪礼四:活动期间,购斯威任意车型即可获赠抽奖机会一次,最高可获得价值2000元无忧大礼包一份。

  其他更多精彩活动,敬请垂询当地经销商!

  垂询热线:0734-8528896 

  地址:衡阳市石鼓区东方红渔场进步村二组

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团