车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳衡阳  >  正文

易桑荟举办亲子烧烤团购会

http://hy.auto.sina.com.cn 2018年11月04日 23:45 商讯  字号:    
湖南易桑荟店外景湖南易桑荟店外景
精致冷餐精致冷餐
特价活动车型介绍特价活动车型介绍
上海大通企业介绍上海大通企业介绍
现场抽奖活动现场抽奖活动
现场首位认购车主讲述自己的传奇故事现场首位认购车主讲述自己的传奇故事
啤酒烧烤活动现场啤酒烧烤活动现场
啤酒烧烤活动现场啤酒烧烤活动现场
亲子活动现场亲子活动现场

  11月3日下午,上汽大通湖南易桑荟店成功举办“我们约会吧”亲子烧烤团购活动,活动现场新老客户相约在一起,吃烧烤,喝啤酒,尝糕点,品红酒。除此之外,现场还准备了20台新款特价车供衡阳市民限时抢购,结果当场成交17台,可见衡阳汽车消费者对于上汽大通湖南易桑荟店的热情支持与厚爱。

  此次活动是上汽大通厂家为回馈关注大通品牌的新老客户在易桑荟4S店举办的大型特卖会活动,120分钟20台特价车,活动结束后恢复至展厅价位。现场新老客户热情很高,现场前3名认购客户还额外获得了价值588元的露营套餐一套。还有幸运订车车主可送液晶电视一台。活动举办方可谓诚意满满,真诚感恩。

  现场活动开始后,惊喜不断,不但可以提前预交99元可抵2000元购车基金;准时签到即可领取价值268元的空调被一套;活动前提前抢订客户即可领取价值588元的露营帐篷一套;活动现场所有订车客户均可享受价值2000元装潢大礼包加车模一个,还有指定车型最高享24期0利息60期低利息月供无压力和1元竞拍原厂精品,老客户转介绍成功送新老客户各500元油卡。

  同时现场还举行了“啤酒烧烤节”活动与“亲密亲子”活动环节,让到场嘉宾不但收获实惠满满,且要吃好、或好,同时也让新老客户们与家人一起,在湖南易桑荟与家人度过了一段难得的团聚互动美好时光。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团