车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳衡阳  >  正文

长安CS35PLUS衡阳悦丰店实拍

http://hy.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 15:49 商讯  字号:    

  长安汽车在国内汽车市场中,一直以来都是自主品牌的佼佼者,尤其是在小型级SUV市场,凭借CS35这款经典车型,占有重要的一席之地。10月份以来又推出了全新升级版CS35 PLUS,这款车型也是于11月已经正式登陆衡阳市场,很多车迷朋友都对其全新的设计理念,更大的尺寸,以及升级的6AT变速箱,精致的内饰很感兴趣。今天我们来到了衡阳悦丰长安4S店,带大家将对该车进行体验,让大家一睹为快,看看这款新产品以PLUS之名,有无过人之处?

  从现场体验来看,这款全新长安CS35 PLUS体验感还是相当不错的,在外观、动力、内饰方面相对于经典款车型都有不错的提升,整体来说,性价比也是相当不错,下面就让我们具体来看看新车核心亮点有哪些?

  首先外观方面,长安CS35PLUS的改变非常巨大。车头前脸采用了一体式进气格栅的设计,细节上,进气格栅采用镀铬元素,与经典款相比,更具时尚感。与两侧的大灯连接得流畅自然。车辆下护板造型也颇为饱满,给人极强的力量感。总体而言,长安CS35 PLUS的车头通过全新设计元素的包装,让它更加耐看,也更具动感。

  其次在空间方面,CS35 PLUS长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距2600mm。这个尺寸完全凌驾在CS35之上,在同级车型中基本可以鹤立鸡群。变大后的CS35 PLUS改进了后排乘坐空间,且大幅提升了后备箱空间,弥补了经典款的短板,让这部车的实用性变得更强。

  然后在内饰方面,CS35 PLUS充分体现了精致感和科技感,新车用到了半机械半液晶的仪表盘,中控屏幕尺寸也很大,两块屏幕显示都很细腻,同时也引入了逸动上那个很新颖的副驾驶小触屏,当然这在今天看来不算新奇。在用料方面,大面积的搪塑材料和nappa皮纹座椅,让这款车的身体接触感官也变得很有亲和力,这是一个很明显的特点。当然作为现在新车的标配之一,自然也搭配了语音控制系统,长安第三代小安你好控制系统对于车辆空调、娱乐系统、车窗等部件都有语音控制能力,同时引入了TX车辆网系统,功能更加丰富。作为一辆小型SUV产品,智慧化程度进一步加强。车内配置方面,自动空调,全景天窗,360度全景影像等自然也没有缺席!

  而在动力系统上,CS35 PLus搭载了一台1.6L自然吸气发动机,最大马力128匹,与之搭配的来自爱信的6AT变速箱,和逸动高能版上那一套动力系统一致,整体的动力输出线性和换挡的平顺性都做的很好,是一个兼顾动力和燃油经济型的动力配置,整体调教比较成熟。

  最后在驾驶安全和辅助层面,除了前面提到的360度全景影像,新车还装配前碰撞预警,全速自适应巡航,陡坡缓降等配置,从整体配置水平来看,和之前的逸动比较相似,当然,顶配10.49万的售价拥有这些配置,整体来说还是很厚道的。

  总得来说,我们认为CS35 PLUS是一款外观设计带动整体产品力的新产品,也算是在小型SUV领域,跟上了长安的整体发展步伐,相信这款车能够延续老款CS35的市场表现,成为年轻人的新选择!

  公司地址:杨柳汽贸城二期长安4S店

  销售热线:0734-8533000

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团