车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪衡阳本地车市  >  正文

长安CX70拒绝高反 两次进藏完美收官

http://hy.auto.sina.com.cn 2016年08月04日 14:47 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:自驾西藏,或许是每个人心中一生的向往,但险峻的路况,不适的生理反应,对这段旅程又是不小的考验。然而,就在今年的6、7月,却有一只无畏高反的车队,分别两次进藏,勇闯川藏线和滇藏线,以出色的性能表现成功挑战天路,完美演绎了英雄本色的气概。为这支车队保驾护航的就是长安CX70。

  6月21日,15辆长安CX70开启“追光行动”,从拉萨出发,一路向东,朝着太阳升起的东方,经过林芝、波密、芒康、理塘、康定、雅安、重庆、武汉等,最后到达上海;而7月17日,由长安CX70与长安欧尚组成的车队,从大理出发,一路向西,载着3吨多的茶叶,运送到拉萨,踏上“藏地观茶.溯源文化之旅”。

  前后两次进藏,长安CX70越过高山、跨过河流、挑战天险,圆满完成了任务,顺利抵达终点,其产品性能和品质也在行程中得到了充分考验和印证。

  动力充沛稳定 全程无“高反”

  进出藏区的路途,几乎都是翻山越岭、坑洼泥泞,对于满载货物与人员的车辆来说,动力是一项严峻的考验。

  长安CX70 1.6L的动力表现让大家都十分意外,丝毫没有出现“高反”症状,即使在海拔5008m的东达山口和5013m的米拉山口,其表现依旧稳定可靠。这应该得益于长安CX70前置后驱的动力系统,在负重爬坡能力上能够展露出强劲的优势,甚至超车自如。

  闻名遐迩的天路72道拐,有着“死亡路段”的可怕称谓,连续不断的急弯让许多专业级SUV和老司机都不敢轻易尝试,而长安CX70前置后驱动力结构的优势却开始展露拳脚,它带给车辆更小的转弯半径,进出弯道时,比前置前驱的车辆更加灵活,几乎没有出现转向不足的情况。

  “川藏难,难于上青天”,可以在“通麦天险”这段行程中得到最生动的体现。沿线到处都是泥石流和塌方,陡峭的山壁旁边便是万丈悬崖,蜿蜒的盘山道布满泥泞坑洼,出乎意料的是,长安CX70在满载的情况下爬坡能力还算不错,加上麦弗逊及后五连杆悬架系统+对焊式圈梁副车架配置,在坑洼的弹石路上,行驶得十分平顺,完全没有颠簸的感觉,驾控自如。

  无论是面对高海拔,还是复杂的路况,恶劣的天气,长安CX70均能凭借稳定可靠的动力组合,助力车队人员所向披靡、一路前进。

  全方位安全防护 为旅程保驾护航

  “追光之路”与“藏地观茶”之旅都不平坦,山路、塌方、碎石、泥泞、坑洼等各种复杂路况遍布全程,但置身长安CX70中,队员们都得到了实实在在的安全感。

  长安CX70有着超越同级的安全配置,ABS+EBD+TCS+ESP,遇到任何紧急情况可做出有效反馈,特别是ESP电子车身稳定控制系统,在遇到大雨天气或湿滑路面有效地抑止了车辆的侧倾和后滑;上坡辅助在山路爬行时帮了大忙,防止后溜;倒车影像、前后泊车雷达也让司机对前后车距了如指掌。尤其值得一提的是,同级难得一见的右侧全景影像,在山路行驶时,清晰显示了右侧悬崖的路况,让驾驶者能放心操控,免除意外的发生。

  加上长安CX70高强度钢板车身,铸就了其越级的安全性,也消除了大家的疑虑和担心,为这两次进藏提供了可靠的安全保证。

  宽敞7座大空间 提供舒适驾乘感受

  两次活动,都有几十近百人参加,每个人都携带了大大小小的行李。而且,在“藏地观茶.溯源文化之旅”中,还要运送3吨多茶叶到藏区,多亏了长安CX70的7座大空间,不仅装下了所有的队员和行李,还给了大家舒适的驾乘感受。

  宽大的后备箱让所有的物资都能妥妥安放,车内乘坐的4-5名队员,舒适自如,即使路途艰辛,也不会有坐姿不适带来的疲惫。

  人性化配置 为旅途增添便捷和乐趣

  两次的进藏旅途,历时分别为15天与12天,队员们平均每天都要行驶300多公里,特别容易疲劳。

  而长安CX70配置的11寸超大中控屏和车载互联系统,只要连上手机,就能听着自己喜欢的因为,为乏味的旅途增添了几分乐趣,也让大家身心得到放松。

  当需要休息时,长安CX70的超静音设计也能提供一个静谧的车内环境,让大家不受外界喧嚣的干扰,储存充沛的体力。

  无论是5000多公里的“追光行动”,还是2000多公里的“藏地观茶”之旅,长安CX70都凭借优异的性能和越级的品质,经受住了各种复杂路况和恶劣环境的考验,保证了两次藏地旅程的顺利抵达。而圆满完成挑战的长安CX70,也一定能够获得更多消费者的信赖和追捧,伴随新生代群体在未来生活中继续前行。

  衡阳金昌:

  衡阳市金昌汽车销售服务有限公司

  地址:衡阳市松木乡107国道与望城路交岔路口北200米;

  销售热线:0734-8885500

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团